- Un Kilo y medio de almendra pelada.
- Tres Limones rallados.
- Dos copas de anis aproximadamente.
- Obleas.
- Un Kilo de azúcar.
- Dos cucharadas bien llenas de canela rallada y canela en rama.
- Un vaso y medio de agua.
PROCESOS:
- En un bol o en un recipiente mezclamos la almendra con un limón rayado.
- Continuadamente echamos a la olla la ralladura de los 2 limones restantes y se le añade canela, anis, y azúcar cuando coloquemos la olla en el fuego con todos estos ingredientes.
- Después se le añade la almendra molida el limón rallado al principio añadiendole un poco más de agua. Y se mezcla hasta que se haga una masa.
Y si la masa queda muy espesa le añadimos más agua.
- Ahora extendemos la masa sobre las obleas mojando un poco los dedos en agua para después colocar la segunda oblea encima.
- Ahora se extiende papel de horno en una mesa y se coloca el alfajor encima del papel de horno. Después colocamos una manta o alfombra sobre el alfajor para que no se levanten las obleas del alfajor.
¡Y que aproveche este rico alfajor de azúcar!
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